(4942) 335-300
  

Направления деятельности в январе 2013 г.

  1. Адресная благотворительная помощь семье Погодиных.
    В семье ребёнок-инвалид. У 13-летней Маши - ДЦП. Спастическая диплегия. Множественные контрактуры суставов нижних конечностей.
    Специалисты ФГУ «Научно-исследовательский детский ортопедический институт им.Г.И.Турнера» провели девочке высокотехнологическое ортопедо-хирургическое лечение. По прогнозам врачей: девочка будет ходить! Необходимы средства на повторное хирургическое вмешательство.
    Выделены средства на лечение ребёнка.
  2. Адресная благотворительная помощь семье Смирновых (Костромская обл., Островский р-н).
    В семье ребёнок-инвалид. Ольга Борисовна удочерила девочку, и с первых дней жизни она находится на её попечении. У Кати врождённая патология почек. Заболевание очень серьёзное и требует постоянного обследования и лечения дорогостоящими препаратами. Выделены средства на приобретение жизненно необходимых препаратов.
  3. Адресная благотворительная помощь семье Булыгиных (Костромская обл., пос. Судиславль).
    У 4-ёхлетней Маши - ДЦП, спастическая диплегия нижних конечностей. Девочка проходит курс интенсивной реабилитации в РЦ «Здоровое детство» г.Екатеринбурга. Из письма мамы: «Прошу Вас, помогите нам продолжить лечение! Я очень хочу, чтобы моя девочка ходила самостоятельно». Третий курс реабилитации назначен на 14 января 2013 г. Необходимы средства на поездку.
    Выделена часть средств на прохождение курса реабилитации в РЦ «Здоровое детство» г. Екатеринбурга.
  4. Адресная благотворительная помощь семье Савчук.
    Четырёхлетняя Лиза Савчук болеет очень редкой генетической болезнью – «ихтиозиформная буллёзная эритродермия». Каждый день её маленькой жизни - это испытание. Испытание болью. Таких детей называют бабочками, потому что их кожа также хрупка, как крылышки бабочек. В январе м-це девочке предстоит плановая госпитализация в РДКБ г. Москвы. 
    Выделена часть средств на лечение ребёнка.
  5. Адресная благотворительная помощь семье Ильиных (г. Кострома).
    У 12-летней Любы – Ювенильный ревматоидный артрит (болезнь суставов). По жизненным показаниям ребёнку необходим приём препаратов «Методжекта», «Сандиум –неорал», которые не входят в перечень бесплатных лекарств.
    Выделены средства на приобретение жизненно необходимых препаратов «Методжекта», «Сандиум –неорал».
  6. Адресная благотворительная помощь семье Зарубиных (Костромская обл. г. Мантурово).
    Одиннадцатимесячная Анечка Зарубина срочно нуждается в лечении! Малышка родилась с врождёнными пороками развития ЦНС. После операции у ребёнка пропал голос, нарушены дыхательный и глотательный рефлексы. Девочке не давали и недели жизни, уговаривали маму отказаться от своего ребёнка. Но АНЕЧКА ХОЧЕТ ЖИТЬ и БУДЕТ ЖИТЬ! Родители борются за дочку изо всех сил! Из медицинского Центра Барселоны пришёл вызов на госпитализацию. Необходимы средства на лечение ребёнка.
    Выделена часть средств на лечение ребёнка.
  7. Выделены средства на приобретение сладких подарков и мягких игрушек
    - 11 января 2013 г. Благотворительный фонд Марины Гутерман совместно с представителями магазина игрушек «Бегемот» поздравили с Новым годом детей-инвалидов Первомайского детского дома-интерната для умственно отсталых детей (Костромской р-н, Хутор 1 Мая). Организовали для ребят праздник, подарили подарки.
    - 11 января 2013 г. Благотворительный Фонд Марины Гутерман совместно с Костромским отделением Российского детского фонда поздравили с Новым годом 35 больных детей, находящихся на лечении в соматическом отделении Костромской областной больницы. Организовали для ребят праздник, подарили подарки.
    - 14 января 2013 г. Благотворительный Фонд Марины Гутерман совместно с Костромским отделением Российского детского фонда поздравили с Новым годом 20 больных детей, находящихся на лечении в детском отделении Центральной районной больницы г.Костромы. Организовали для ребят праздник, подарили подарки.
    - 23 января 2013 г. Благотворительный Фонд Марины Гутерман совместно с Костромским отделением Российского детского фонда поздравили с Новым годом 18 детей-сирот Ковалёвского детского дома (пос. Ковалёво, Нерехтский р-н). Организовали для ребят праздник, подарили подарки.

  • В январе месяце на счёт Фонда поступили средства от Андрея (г. Кострома) 
    на оказание адресной благотворительной помощи больным детям.
  • На счёт Фонда поступили средства на оказание адресной помощи Булыгиной Маше от людей
    неравнодушных к судьбе ребёнка.
  • Помощь, поступившая в октябре, ноябре м-це от Андрея,
    направлена в январе м-це Погодиной Маше.

Мысли

Контакты

Получать новости

Хотите получать наши новости?