(4942) 335-300
  

Направления работы фонда в июне 2012 года

  1. Адресная благотворительная помощь семье Вознесенских (Костромская обл., Красносельский р-н).
    Вознесенская Лидия Евгеньевна является опекуном для своих несовершеннолетних внуков: 13-летней Тани и 10-летнего Жени. Родная мама лишена родительских прав, папа находится в местах лишения свободы. Все заботы о воспитании и здоровье детей легли на плечи бабушки. Женя – ребёнок-инвалид с диагнозом - атрезия ануса и прямой кишки. У Тани – функциональное нарушение моторики тонкой кишки.
    Выделены средства на лечение детей.
  2. Адресная благотворительная помощь семье Пономарёвых (Костромская обл., г. Макарьев).
    В семье ребёнок-инавалид. У 7-летнего Даниила – ДЦП, н/парапарез с нарушением функций тазовых органов. Ребёнку для дальнейшего восстановления здоровья необходимо возобновить прерванный (по причине болезни) курс лечения в Научно-практическом центре медицинской помощи детям с пороками развития черепно-лицевой области и врождёнными заболеваниями нервной системы г. Москвы.
    Выделены средства на проведение платного обследования.
  3. Адресная благотворительная помощь семье Маниных
    (Костромская обл., Октябрьский р-н).
    У 13-летнего мальчика редкое заболевание крови - миелодиспластический синдром.
    23 июня 2011 г. в отделении трансплантации Российской детской клинической больницы г. Москвы проведена сложнейшая операция по пересадке костного мозга.
    Выделены средства на лечение ребёнка.
  4. Адресная благотворительная помощь семье Фомичёвых (г. Кострома).
    У 16-летней Ани - Альвеолярная рабдомиосаркома мягких тканей. С 25 декабря 2011 г. девочка проходит лечение в НИИ детской онкологии и гематологии им. Н.Н. Блохина г. Москвы.
    Выделены средства на лечение ребёнка.
  5. Адресная благотворительная помощь семье Корольковых (г. Кострома).
    6-летнюю девочку Сашу во время прогулки в детском саду толкнул мальчик; она упала и получила серьёзную травму – вывих бедра. Из письма мамы: «В этот же день дочку прооперировали. 2,5 месяца Саша проходила на костылях. По рекомендации врача ребёнку 2 года нельзя бегать, прыгать, лазать, т.к. травма может повториться».
    Выделены средства на лечение ребёнка.
  6. Адресная благотворительная помощь семье Соловьёвых (г. Кострома).
    У девочки врождённая сосудистая и ортопедическая патология (Синдром Паркс-Вебер-Рубашова правой нижней конечности, макро- и микрофистулярная форма).
    Из выписки ЦИТО от 22.06.2012 г.: «Госпитализация в отделение сосудистой хирургии 16.07.2012 г.».
    Выделены средства на проведение платного обследование в Национальном медико-хирургическом Центре им. Н.И. Пирогова в Москве.
  7. Адресная благотворительная помощь семье Савельевых (г. Кострома).
    В 2006 году Никите Савельеву был имплантирован кардиостимулятор. Из письма мамы: «Дважды в год мы возим Никиту на плановые проверки имплантированного кардиостимулятора. Сердце Никиты само работает на 45%, а работа кардиостимулятора заменяет работу сердца на 55%. 5 июля 2012 г. – у нас плановая госпитализация в Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева в Москве».
    Выделены средства на обследование ребёнка.
  8. Адресная благотворительная помощь семье Малышевых (г. Кострома).
    У 11-летней Вики - Медуллобластома 4 желудочка. С августа 2011 г. девочка проходит лечение в Федеральном научно-клиническом центре детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Д.Рогачёва» г. Москвы.
    Выделены средства на лечение ребёнка.
  9. Адресная благотворительная помощь семье Кузьминых (г. Кострома). 
    В семье ребёнок-инвалид. У 2-летнего Савелия – ДЦП. Учитывая положительную динамику реабилитации, молодая семья делает всё, чтобы поставить сына на ноги. С апреля м-ца по настоящее время Савелий вместе с мамой находится на лечении в Китае, провинция Фошань, в Наньханской клинике матери и ребёнка.
    Выделены средства на лечение ребёнка.
  10. Оказана благотворительная материальная помощь ОГКУ «Костромской СРНЦ «Родничок», пос. Караваево. 
    /И.О. директора Центра: Макарова Е.М./
    Выделены средства на поездку воспитанников реабилитационного центра на экскурсию в Сумароковский лосиный заказник (Костромская обл. Красносельский р-н).
  11. Выделены средства на поездку 25 семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья, в г. Ярославль. Ребята вместе с родителями посетят Свято-Введенский Толгский монастырь, побывают в Ярославском зоопарке.

  • В июне месяце на счёт Фонда поступили средства  от Андрея (г. Кострома), от Евгения на оказание адресной благотворительной помощи Вознесенскому Жене, Кузьмину Савелию, Манину Саше.

Мысли

Контакты

Получать новости

Хотите получать наши новости?