(4942) 335-300
  

Направления работы фонда в марте 2011 года

  1. Адресная благотворительная помощь семье Беляковых.
    В апреле 2009 года у 11–летнего мальчика Димы случайно был выявлен страшный диагноз – острый лимфобластный лейкоз.
    В течение 2-ух лет Дима проходит курс химиотерапии в Российской детской клинической больнице г. Москвы. Необходимы средства на приобретение дорогостоящих медикаментов.
  2. Адресная благотворительная помощь семье Смирновых (Костромской р-н).
    В наш Фонд обратилась за помощью семья Смирновых. В семье – ребёнок-инвалид.
    В марте месяце шестилетней Насте предстоит повторная операция на сердце – протезирование митрального клапана в Научном центре сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева. Выделены средства на поездку в г. Москву.
  3. Адресная благотворительная помощь семье Касаткиных.
    В 2001 году мальчику поставлен диагноз: врождённый порок развития почек, хроническая почечная недостаточность 3 стадии. С 4-ёх лет Слава проходит лечение в отделении наследственных и приобретённых болезней почек Московского НИИ педиатрии и детской хирургии.
    14 января 2011 г. 12-летнему мальчику сделана операция по пересадке донорской почки. Почка не прижилась. Состояние тяжёлое. Мальчик находится на перитониальном диализе.
    В настоящий момент ребёнка готовят ко второй операции по пересадке донорской почки. Выделены средства на проведение дополнительных диагностических процедур.
  4. Адресная благотворительная помощь семье Смирновых. (Островский р-н).
    В семье ребёнок-инвалид. Ольга Борисовна удочерила девочку, и с первых дней жизни она находится на её попечении. У Кати врождённая патология почек.
    Заболевание очень серьёзное и требует постоянного обследования и лечения дорогостоящими препаратами. В апреле месяце семья вновь едет на лечение в Московский НИИ педиатрии и детской хирургии. Выделены средства на поездку в г. Москву.
  5. Адресная благотворительная помощь семье Дерюгиных.
    В этой семье особый случай! Когда у Ромы неожиданно отказали почки и выяснилось, что среди взрослых родственников донора для него не нашлось, старший брат отдал младшему свою. Теперь у Дениса и Ромы две почки на двоих.
    Каждые 3 месяца оба юноши должны проходить обследование в Российском центре хирургии имени академика Б.В. Петровского.
    Выделены средства на поездку в Москву. Фонд в очередной раз оказывает поддержку семье Дерюгиных.
  6. Адресная благотворительная помощь семье Савельевых.
    7 января 2011 года в семье Савельевых родилась долгожданная дочка Ксюша. На вид здоровая малышка. Но при осмотре в роддоме педиатр выявил у ребёнка шум в области сердца. Был поставлен диагноз: врождённый порок сердца. Ребёнку в срочном порядке необходима операция. Выделены средства на поездку в г. Москву, в Научный центр сердечно - сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева.
  7. Адресная благотворительная помощь воспитаннику школы-интерната 3-4 вида Костромской области. /Директор: Малафеева А.Г./.
    Выделены средства на приобретение обуви Кучину Евгению, 2000 г.р.
  8. Оказана благотворительная материальная помощь ОГУ «Костромской социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Родничок» (п.Караваево).
    /Директор: Сорокина Н.С./
    Выделены средства на приобретение резиновой обуви для воспитанников центра.
  9. Оказана благотворительная материальная помощь ГОУ Специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат 1-2 вида Костромской области.
    /Директор: Иванова Н.М./
    Выделена часть средств на приобретение компьютера в библиотеку школы-интерната.
  10. Оказана благотворительная материальная помощь ГОУ школа-интернат 3-4 вида Костромской области,
    /Директор: Малафеева А.Г./
    Выделены средства на транспортные расходы для проведения экскурсий по Храмам г. Костромы. Ребята посетят Церковный историко-археологический музей Костромской епархии при Свято-Троицком Ипатьевском монастыре, Кафедральный Богоявленский собор, Церковь Спаса на Запрудне.
    Выделены средства на проведение праздника «День именинника» для детей-сирот.

Мысли

Контакты

Получать новости

Хотите получать наши новости?