(4942) 335-300
  

Направления работы фонда в феврале 2011 года

  1. Адресная благотворительная помощь семье Трегубовых.
    У четырёхмесячного Алёши Трегубова врождённый порок сердца. Для уточнения диагноза и окончательного решения вопроса о выборе метода хирургического лечения малыша направляют в Научный цент сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н.Бакулева. Выделены средства на поездку в г. Москву.
  2. Адресная благотворительная помощь семье Бубенцовых (Павинский р-н).
    6-летний мальчик Коля в течение месяца проходит курс лечения в отделении нефрологии РДКБ г. Москвы. Выделены средства на дополнительное обследование с целью правильной постановки диагноза.
  3. Адресная благотворительная помощь семье Журавлёвых.
    У мальчика врождённая патология черепно-лицевой области. Диагноз: Синдром Юхансона-Близзарда. В течение месяца Серёжа проходит плановое обследование в Московском НИИ педиатрии и детской хирургии. Решается вопрос о проведении операции. Выделены средства на дополнительные обследования.
  4. Адресная благотворительная помощь семье Вознесенских (Красносельский р-н).
    В семье ребёнок-инвалид. Диагноз: атрезия ануса и прямой кишки. В феврале м-це в Российской детской клинической больнице г. Москвы Жене предстоит повторная операция. Необходимы средства на поездку.
  5. Адресная благотворительная помощь семье Смирновых.
    В октябре 2009 г. 5-летнему мальчику Егору Смирнову поставлен диагноз: церебрально-гипофизарный нанизм (подозрение на отсутствие гормона роста). Ежегодно мальчик проходит курс восстановительного лечения в отделении общей эндокринологии РДКБ г. Москвы. Выделены средства на лекарственные препараты.
  6. Адресная благотворительная помощь семье Касаткиных.
    В 2001 году мальчику поставлен диагноз: врождённый порок развития почек, ХПН 3 стадии. С четырёх лет Слава проходит лечение в отделении наследственных и приобретённых болезней почек Московского НИИ педиатрии и детской хирургии. 14 января 2011 г. 12-летнему мальчику сделана операция по пересадке донорской почки. Почка не прижилась. Состояние тяжёлое. Мальчик находится на гемодиализе. В настоящий момент ребёнка готовят ко второй операции по пересадке донорской почки. Выделены средства на проведение дополнительных диагностических процедур.
  7. Оказана благотворительная материальная помощь Костромскому областному отделению Российского детского фонда.
    /Зам. председателя облдетфонда: Бармичева М.Н./
    3 марта 2011 г. для детей-инвалидов из школы-интерната 1-2 вида, из школы-интерната 3-4 вида, из школы-интерната 5-6 вида состоится праздник «Масленица». Выделены средства на приобретение памятных подарков и сладких угощений для детей
  8. Оказана благотворительная материальная помощь ОГУ «Костромской социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних».
    /Директор: Алексеева Н.Ю./
    Выделены средства на подписку изданий, необходимых для работы с детьми.

Мысли

Контакты

Получать новости

Хотите получать наши новости?