(4942) 335-300
  

Направления работы фонда в январе 2011 года

  1. Адресная благотворительная помощь семье Смирновых.
    В октябре 2009 г. 5-летнему мальчику Егору Смирнову поставлен диагноз: церебрально-гипофизарный нанизм (подозрение на отсутствие гормона роста). Ежегодно мальчик проходит курс восстановительного лечения в отделении общей эндокринологии РДКБ г. Москвы. Выделены средства на лечение.
  2. Адресная благотворительная помощь семье Бубенцовых (Павинский р-н).
    В октябре 2010 г в Костромскую областную больницу в тяжёлом состоянии поступил 6-летний мальчик Коля. В течение трёх месяцев ребёнок проходил курс лечения в соматическом отделении. Костромские врачи направляют мальчика пройти дополнительное обследование в отделении нефрологии РДКБ г. Москвы для правильной постановки диагноза. Выделены средства на поездку в г. Москву. Выделены средства на оплату транспортных расходов до Москвы, связанных с групповой поездкой детей-инвалидов с диагнозом ДЦП на лечение в Институт кондуктивной педагогики и восстановительной двигательной терапии им. А.Петё ( г. Будапешт, Венгрия).
  3. С 27 февраля по 19 марта 2011 г. Шумкина Маша (2004 г.р.), Доброхотов Рома (2003 г.р.), Рубцова Маша (2002 г.р.), Сенин Илья (2003 г.р.), Семёнова Карина (2001 г.р.), Тихонов Андрей (2003 г.р.), Шахмин Алёша (2005 г.р.), Оноприенко Руслан (2003 г.р.) пройдут курс реабилитации по методу кондуктивной педагогики Анраша Петё в Венгрии.
  4. Адресная благотворительная помощь семье Тихоновых.
    В семье ребёнок-инвалид. У семилетнего мальчика – ДЦП. После прохождения курса реабилитации в Институте кондуктивной педагогики в Венгрии Андрей при поддержке взрослых стал ходить.
    Выделены средства на приобретение для мальчика специализированной ортопедической обуви.

Мысли

Контакты

Получать новости

Хотите получать наши новости?