(4942) 335-300
  

Направления работы фонда в декабре 2011 г.

  1. Адресная благотворительная помощь семье Звоновых (Костромская обл., г. Мантурово).
    У 6-летней Полины хроническое воспалительное заболевание суставов – ювенильный ревматоидный артрит. С 2-ух лет девочку наблюдают врачи-ревматологи. По жизненным показаниям ребёнку необходим приём таких препаратов, как Метотрексат, Вольтарен, которые не входят в перечень бесплатных лекарств.
    Выделены средства на приобретение жизненно необходимых препаратов.
  2. Адресная благотворительная помощь семье Елисеевых.
    В сентябре 2010 года в многодетной семье Елисеевых тяжело заболел средний сын – 4-летний Алёша. У мальчика – острый лимфобластный лейкоз. Из выписки РДКБ: «Состояние ребёнка при поступлении тяжёлое по основному заболеванию». С 25 апреля 2011 г. начата поддерживающая терапия. Каждые 6 недель мальчик вместе с мамой ездит на лечение в отделение гематологии РДКБ г. Москвы.
    Выделены средства на лечение ребёнка.
  3. Адресная благотворительная помощь семье Дерюгиных.
    В этой семье особый случай! Когда у Ромы неожиданно отказали почки и выяснилось, что среди взрослых родственников донора для него не нашлось, старший брат отдал младшему свою. Теперь у Дениса и Ромы две почки на двоих.
    Каждые полгода оба юноши должны проходить обследование в Российском центре хирургии имени академика Б.В. Петровского.
    Выделены средства на поездку в Москву. Фонд в очередной раз оказывает поддержку семье Дерюгиных.
  4. Адресная благотворительная помощь семье Шадриных.
    В семье ребёнок-инвалид. У 4-летнего Миши - ДЦП. Спастическая диплегия. Множественные контрактуры суставов нижних конечностей.
    6 декабря 2011 г. из ФГУ «Научно-исследовательский детский ортопедический институт имени Г.И. Турнера» пришёл вызов на поступление в стационар института на оперативное лечение. По прогнозам врачей мальчик будет ходить! Необходимы средства на лечение ребёнка.
    Выделены средства на лечение ребёнка.
  5. Адресная благотворительная помощь семье Алтуниных.
    В семье ребёнок-инвалид. 1,5-годовалому Мише срочно требуется операция. У мальчика – врождённый порок сердца. Из Научного центра сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева на 19 декабря 2011 г. пришёл вызов на госпитализацию.
    Выделены средства на лечение ребёнка.
  6. Адресная благотворительная помощь семье Виноградовых (Костромская обл., г. Галич).
    В апреле 2011 года в семье Виноградовых родился второй ребёнок, сын Егор. При рождении малышу был поставлен диагноз – синдром Дауна, врождённый порок сердца.
    Данный порок сердца является тяжёлым, требуется срочная госпитализация для повторного оперативного лечения в Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева.
    Выделены средства на поездку в г. Москву.
  7. В октябре месяце на счёт Фонда поступили средства от семьи Денисенко на оказание адресной благотворительной помощи Перовской Насте.

    Адресная благотворительная помощь семье Перовских.
    В октябре 2010 г. 1,5-годовалой Насте был поставлен страшный диагноз – острый лимфобластный лейкоз. С декабря 2010 г. по настоящее время Настя находится на лечении в Москве. Из письма бабушки: «Восемь месяцев мы боролись за жизнь Насти, и благодаря чудесным врачам-гематологам мы одержали первую победу…» С 5 июля 2011 г. начата поддерживающая терапия.
    Выделены средства на лечение ребёнка.
  8. В декабре месяце Ивановское ОСБ №8639 (Сбербанк) перечислило на счёт Фонда средства для оказания адресной благотворительной помощи Жеглову Ване.

    Адресная благотворительная помощь семье Жегловых (г. Иваново).
    Четырёхлетний Ваня Жеглов болеет очень редкой генетической болезнью – «буллёзный эпидермолиз». Каждый день его маленькой жизни - это испытание. Испытание болью. Таких детей называют бабочками, потому что их кожа также хрупка, как крылышки бабочек. Родителям Ванечки из г. Иваново требуется помощь в сборе средств для обследования сына в специализированной клинике г. Фрайбурга (Германия), где ему смогут помочь.
    Выделена часть средств на лечение ребёнка.
  9. Оказана благотворительная материальная помощь ЧОУ «Школа имени Святителя Тихона Задонского» (Ивановская обл., г. Шуя) 
    /Директор школы: Бельняк Л.Ю./
    Выделены средства на канцелярские товары, учебники и учебные пособия для воспитанниц школы.
  10. Оказана благотворительная материальная помощь Костромскому областному отделению Российского детского фонда
    /Зам. председателя облдетфонда: Бармичева М.Н./
    07.12.2011 г. в ГУ «Костромской областной центр социальной помощи семье и детям» состоится открытое занятие для детей-инвалидов с синдромом Дауна.
    Выделены средства на развивающие игры детям, на сладкий стол.
  11. 28 декабря 2011 г. в здании Костромской областной филармонии пройдёт Благотворительная новогодняя ёлка для 200 детей-инвалидов, детей-сирот, детей из многодетных и приёмных семей и детей, находящих в трудной жизненной ситуации.
    Выделены средства на приобретение 200 сладких подарков и мягких игрушек.

Мысли

Контакты

Получать новости

Хотите получать наши новости?