(4942) 335-300
  

Направления работы фонда в августе 2011 г.

  1. Адресная благотворительная помощь семье Кузьминых.
    В семье ребёнок-инвалид. Учитывая положительную динамику реабилитации, специалисты Ивановского  института материнства и детства рекомендуют пройти Савелию повторный курс лечения в Международной клинике восстановительного лечения  г. Трускавца (Украина).
    Основной диагноз малыша: детский церебральный паралич.
    Выделены средства на лечение ребёнка.
  2. Адресная благотворительная помощь семье Перовских.
    В октябре 2010 г. 1,5-годовалой Насте был поставлен страшный диагноз – острый лимфобластный лейкоз. В тяжёлом состоянии ребёнок был госпитализирован в отделение гематологии №2 Российской детской клинической больницы. С декабря 2010 г. по настоящее время Настя находится на лечении в Москве. Девочка перенесла шесть курсов химиотерапии. Состояние стабилизировалось. Из письма бабушки: «Восемь месяцев мы боролись за жизнь Насти, и благодаря чудесным врачам-гематологам  мы одержали первую победу…» С 5 июля 2011 г. начата поддерживающая терапия.
    Выделены средства на лечение ребёнка.
  3. Адресная благотворительная помощь семье Квашенниковых.
    У 13-летней девочки – остеосаркома плечевой кости.
    Настя проходит курс лечения в Научно-исследовательском институте детской онкологии и гематологии им. Н.Н. Блохина. Необходимы средства на приобретение лекарств.
    Выделены средства на лечение ребёнка.
  4. Оказана благотворительная материальная помощь ДОД ДШИ №6
    /Директор: Васильковская Т.А./
    Выделена часть средств на поездку Копанёва Анатолия, 1994 г.р., сироты, в Испанию для участия в фестивале-конкурсе «Море, Солнце, Фестиваль» по классу балалайки.
    Анатолий неоднократно становился дипломантом и лауреатом городских, областных, региональных и международных конкурсов. По итогам международного конкурса «Русский лад» юноша стал лауреатом 1 премии  и вместе с концертмейстером Н.В. Оськиной был приглашён для участия на фестиваль-конкурс в Испанию.
  5. Оказана благотворительная материальная помощь Костромскому областному отделению Российского детского фонда
    /Зам. председателя облдетфонда: Бармичева М.Н./
    Выделены средства на приобретение подарков для детей-инвалидов с диагнозом ДЦП.
    Выделены средства на приобретение подарков для 60 первоклассников из школ-интернатов, спецшкол, реабилитационных центров, детских домов г. Костромы.

 

Мысли

Контакты

Получать новости

Хотите получать наши новости?