(4942) 335-300
  

Направления работы фонда в декабре 2010 года

  1. Адресная благотворительная помощь семье Кузьминых.
    В семье ребёнок-инвалид. Девятимесячному Савелию срочно требуются средства для предстоящего лечения в международной клинике реабилитации по методу Козявкина(г. Трускавец, Украина). Основной диагноз малыша: детский церебральный паралич. Специалисты Ивановского института материнства и детства рекомендуют пройти курс реабилитации на первом году жизни. Ребёнок не безнадёжен, есть все шансы на благополучный исход.
  2. Адресная благотворительная помощь семье Соловьёвых.
    У девочки врождённая сосудистая и ортопедическая патология.
    В июне в Центральном институте травматологии и ортопедии им. Н.Н. Пирогова девочке сделана операция: удалена опухоль на правом коленном суставе. Выделены средства на приобретение лекарств.
  3. Адресная благотворительная помощь семье Виноградовых.
    В семье ребёнок-инвалид. В октябре 2010 г. у 12–летнего мальчика Аркадия был выявлен страшный диагноз – хронический миелолейкоз. Аркадий проходит курс лечения в Кировском НИИ гематологии и переливания крови. Выделены средства на приобретение дорогостоящих медикаментов.
  4. Адресная благотворительная помощь семье Фыгиных.
    В семье ребёнок-инвалид. Диагноз: Саркома Юинга бедра справа. В марте 2010 г. 16-летнему Кириллу ампутировали ногу. Необходимы средства на протезирование.
  5. Адресная благотворительная помощь семье Смоляниновых.
    В семье ребёнок-инвалид. У девятилетней Юли – детский церебральный паралич. Семье необходима материальная помощь для комплекса реабилитационных мер, а также на операцию по методу В.Б. Ульзибата в «Институте клинической реабилитологии» г.Тула.
  6. Адресная благотворительная помощь семье Постновых.
    У 10-летнего Владислава врождённый подвывих левого бедра. Выделены средства на лечение.
  7. Адресная благотворительная помощь семье Чистяковых.
    В семье ребёнок-инвалид. Диагноз: последствия натальной травмы спинного мозга. При родах ребёнку травмировали обе руки. В марте 2006 года в Москве была проведена сложнейшая операция, которая прошла успешно. Но на полное выздоровление врачи гарантий не дают. Семья надеется на выздоровление ребёнка, и каждые полгода мама возит девочку на консервативное лечение и обследование в Российскую клиническую больницу. В январе 2011 г. им предстоит плановая госпитализация. Выделены средства на поездку.
  8. Адресная благотворительная помощь семье Дерюгиных.
    В этой семье особый случай! Когда у Ромы неожиданно отказали почки и выяснилось, что среди взрослых родственников донора для него не нашлось, старший брат отдал младшему свою. Теперь у Дениса и Ромы две почки на двоих.
    Каждые 2 месяца оба юноши должны проходить обследование в Российском центре хирургии имени академика Б. В. Петровского. Выделены средства на поездку в Москву. Фонд в очередной раз оказывает поддержку семье Дерюгиных.
  9. Адресная благотворительная помощь семье Соколовых.
    У 10-летней Жени очень редкое генетическое заболевание – гликогеноз, болезнь обмена веществ. Девочка с 5-ти лет ежегодно проходит курс лечения в московском Институте питания РАМН. Болезнь неизлечима. Но если правильно подобрать профилактическую терапию и придерживаться специальной диеты, если постоянно держать под контролем состояние здоровья, с этим недугом можно жить. Московские специалисты рекомендуют маме обратиться в специализированную клинику в Германии. Так как именно там могут правильно поставить тип заболевания (по этому заболеванию 11 типов), определить генетику и назначить лечение, правильную диету. Необходимы средства на поездку.
  10. Оказана благотворительная материальная помощь ОГУ «Костромской социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних». /Директор: Алексеева Н.Ю./
    Выделены средства на транспортные расходы для проведения экскурсий по Храмам г. Костромы. Ребята посетят Храмы Заволжья: Храм святых мучеников Александра и Антонины Римских, Храм святого пророка Божия Илии.

В декабре нам помогли (оказали благотворительную материальную помощь):

  • Костромское отделение №8640 ОАО «Сбербанк России»,
    Управляющий: Аверочкин Александр Кузьмич;
  • ОАО Костромская городская телефонная сеть,
    Генеральный директор: Клещёв Александр Григорьевич;
  • Филиал Газпромбанка в г. Костроме,
    Управляющий: Мигачёв Юрий Адольфович.

Мы выражаем искреннюю признательность и благодарность Аверочкину Александру Кузьмичу, Клещёву Александру Григорьевичу и Мигачёву Юрию Адольфовичу за проявленную заботу, внимание и оказанную финансовую поддержку детям-инвалидам.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Мысли

Контакты

Получать новости

Хотите получать наши новости?