(4942) 335-300
  

Направления работы фонда в августе 2010 года

  1. Оказана благотворительная материальная помощь Костромскому областному отделению Российского детского фонда.
    / зам.председателя облдетфонда: Бармичева М.Н./.
    Выделены средства на паломническую поездку в г.Нерехту детям из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Добрый дом».
    Ребята вместе с паломниками посетят Троице-Сыпанов Пахомиево-Нерехтский монастырь, Успенскую Тетеринскую женскую Пустынь, Воскресенский Храм.
  2. Адресная благотворительная помощь семье Нуждиных.
    В семье ребёнок-инвалид. У мальчика – ДЦП и ряд сопутствующих тяжёлых заболеваний. Для поддержания стабильного состояния здоровья Вася нуждается в постоянном приёме противосудорожных, ноотропных и седативных препаратов. Несмотря на имеющийся соцпакет родителям приходится самим приобретать лекарства.
  3. Адресная благотворительная помощь семье Воробьёвых.
    В семье ребёнок-инвалид. У мальчика - ДЦП и ряд сопутствующих тяжёлых заболеваний.
    Для поддержания стабильного состояния здоровья Артём нуждается в постоянном приёме противосудорожных, ноотропных и седативных препаратов. Несмотря на имеющийся соцпакет родителям приходится самим приобретать лекарства.
  4. Адресная благотворительная помощь семье Смирновых. (Островский р-н).
    В семье ребёнок-инвалид. Ольга Борисовна удочерила девочку, и с первых дней жизни она находится на её попечении. У Кати врождённая патология почек. Заболевание очень серьёзное и требует постоянного обследования и лечения дорогостоящими препаратами. Необходимы средства на прохождение обследования в Московском научно-исследовательском институте педиатрии и детской хирургии.
  5. Адресная благотворительная материальная помощь семье Шумаковых.
    После окончания лечения Ане необходимо пройти дорогостоящее обследование на позитронно-эмиссионном томографе (ПЭТ) в институте имени Бакулева. Только это обследование даёт возможность точно определить состояние по заболеванию девочки.
  6. Адресная благотворительная материальная помощь семье Брюшиных.
    Выделены средства на приобретение осенне-зимней одежды для четырёхлетней девочки Валерии, которой в 2007 г. был поставлен страшный диагноз – острый лимфобластный лейкоз.
  7. Оказана благотворительная материальная помощь Костромскому областному отделению Российского детского фонда.
    /зам.председателя облдетфонда: Бармичева М.Н./ на приобретение подарков к началу нового учебного года для первоклассников из реабилитационных центров и специальных коррекционных школ г.Костромы.

Мысли

Контакты

Получать новости

Хотите получать наши новости?