(4942) 335-300
  

Направления работы фонда в феврале 2009 года

  1. Выделены средства на подписку изданий, необходимых для работы с детьми, «Костромскому социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних».
  2. Оказана благотворительная материальная помощь Детской музыкальной школе №8 г.Костромы.
    /Директор: Береснёва И.Г./
    Фонд выделил средства на оплату транспортных расходов для поездки ансамблей баянистов младших и старших классов / руководитель «заслуженный работник культуры» Н.В. Круглов/ в г. Вичугу Ивановской области на Открытый городской конкурс исполнителей на народных инструментах, который состоится 22 февраля.
    Коллектив являлся победителем Всероссийского конкурса «Самоцветы России», городского конкурса «Весенняя Кострома», областных конкурсов и др.
  3. Адресная благотворительная помощь семье Вознесенских. (Красносельский р-н)
    В семье ребёнок-инвалид. Диагноз: атрезия ануса и прямой кишки.
    Мальчик прооперирован в Российской детской клинической больнице г.Москвы. Необходимы средства на восстановительный период после операции.
  4. Адресная благотворительная помощь семье Савельевых.
    В 2006 году Никите Савельеву был имплантирован кардиостимулятор. В данный момент у мальчика наблюдается ухудшение самочувствия. Нужно срочно проконсультировать ребёнка в отделении Научного центра сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева.
  5. Адресная благотворительная помощь семье Смирновых. (Островский р-н).
    В семье ребёнок-инвалид. Ольга Борисовна удочерила девочку, и с первых дней жизни она находится на её попечении.
    У ребёнка врождённая патология почек. Заболевание очень серьёзное и требует постоянного обследования и лечения дорогостоящими препаратами.
  6. Адресная благотворительная помощь семье Колчиных.
    В семье ребёнок инвалид. У мальчика – врождённый порок сердца. В феврале ребёнку будут делать повторную операцию на сердце в центре им. Бакулева г. Москвы

Мысли

Контакты

Получать новости

Хотите получать наши новости?