(4942) 335-300
  

Направления работы Фонда в сентябре 2006 года

  1. Перечислены деньги ГОУ специальная (коррекционная) школа интернат III-IV вида для слепых и слабовидящих детей
    /Директор - Малафеева Агата Генриховна/ для приобретения оборудования.
  2. Перечислены деньги Российскому детскому фонду для реализации акции "Сделай добро". В ходе акции были собраны деньги на покупку коровы для многодетной семьи из Судиславского района, в которой 6 приёмных детей. Первая родившая от этой коровы тёлочка будет передана другой многодетной семье.
  3. Перечислены деньги областному реабилитационному Центру для детей и подростков с ограниченными возможностями "Лесная сказка" для приобретения игрушек для особо тяжёлых детей-инвалидов группы "Мать и дитя".
    /Директор - Соломатова Ольга Михайловна/
  4. Оказана адресная благотворительная помощь семье Савельевых. В Фонд обратилась мать Савельева Ольга Николаевна с просьбой о выделении материальных средств на операцию её сына Никиты, 2003 года рождения. У мальчика врождённый порок сердца, и ему необходима операция в НИИ Педиатрии и детской хирургии в г. Москва и покупка аппарата для сердца "водитель ритма".
  5. Оказана адресная благотворительная помощь семье Виноградовых. Виноградов Фёдор победитель огромного количества конкурсов. Фёдор баянист и в 2006 году поступил в Государственное училище им. Гнесиных. Для успешного обучения Виноградову Фёдору необходим дорогостоящий баян.
  6. Оказана адресная благотворительная помощь семье Масловых. Светлана Маслова - инвалид, травмированный куском рубероида, упавшего с крыши. У Свеланы сложный диагноз, повреждён позвоночник. Семья Масловых и сама Светлана всеми силами борются за полноценную жизнедеятельность Светы. Для этого им необходимы различные курсы лечения и курсы реабилитации, а также оперативные вмешательства.

Мысли

Контакты

Получать новости

Хотите получать наши новости?